disparitions des yemlins

disparitions des yemlins

Message par zorglub » 18 Déc 2012, 15:37

c'est bizarre:
depuis 2 jours les yelims ont disparus des messages au bureau alors qu'ils sont présents à la maison.

ce sont ceux dont je me sert habituellement qui viennent du site:http://yelims.free.fr/Demons/

est-ce Avast qui les bloque ?
Image Zorglub, le démon des Carpates Image

Mon site démoniaque
Avatar de l’utilisateur
zorglub
Site Admin
Site Admin
 
Message(s) : 637
Inscription : 17 Nov 2011, 17:48
Localisation : Vincennes

Re: disparitions des yemlins

Message par Corentin » 18 Déc 2012, 18:06

Tu utilises quel navigateur au bureau et chez toi ?
Image I'm back ... Image
Avatar de l’utilisateur
Corentin
Site Admin
Site Admin
 
Message(s) : 175
Inscription : 25 Déc 2011, 13:21
Localisation : Brioude (43)

Re: disparitions des yemlins

Message par zorglub » 18 Déc 2012, 18:54

goggle chrome

mais c'est pareil avec IE
Image Zorglub, le démon des Carpates Image

Mon site démoniaque
Avatar de l’utilisateur
zorglub
Site Admin
Site Admin
 
Message(s) : 637
Inscription : 17 Nov 2011, 17:48
Localisation : Vincennes

Re: disparitions des yemlins

Message par Corentin » 18 Déc 2012, 19:22

Essaie avec IE :

Dans Propriétés de Internet :

Onglet Sécurité > Internet > Moyen-Haut

Onglet Confidentialité > Moyenne-haute

Onglet Avancés > Multimédia > les cases cochées :
Afficher les images - Lire des animations Web - Tramage intelligent de l'image.
Image I'm back ... Image
Avatar de l’utilisateur
Corentin
Site Admin
Site Admin
 
Message(s) : 175
Inscription : 25 Déc 2011, 13:21
Localisation : Brioude (43)

Re: disparitions des yemlins

Message par papyjo » 18 Déc 2012, 19:39

Mes paramètres correspondent aux tiens, mais en lieux et place des icones, j'ai un rectangle blanc avec une croix et open in new windows
Si je clique , j'ai une nouvelle fenêtre avec about blank
?????
Cordialement
Papyjo
Avatar de l’utilisateur
papyjo
Site Admin
Site Admin
 
Message(s) : 545
Inscription : 07 Avr 2005, 10:48
Localisation : Montbéliard Doubs

Re: disparitions des yemlins

Message par Corentin » 18 Déc 2012, 20:09

Je crois que je n'ai pas compris le problème. Sur le site que tu donnes moi aussi les images ne s'affichent pas.
Image I'm back ... Image
Avatar de l’utilisateur
Corentin
Site Admin
Site Admin
 
Message(s) : 175
Inscription : 25 Déc 2011, 13:21
Localisation : Brioude (43)

Re: disparitions des yemlins

Message par zorglub » 18 Déc 2012, 21:33

je viens de ré-essayé à la maison, ça marche!

probleme incompréhensible.

au bureau, les smileys sont remplacé par de rectangles bleus, si je fais un clik droit dessus, je peux enregistrer le bon "url"
Image Zorglub, le démon des Carpates Image

Mon site démoniaque
Avatar de l’utilisateur
zorglub
Site Admin
Site Admin
 
Message(s) : 637
Inscription : 17 Nov 2011, 17:48
Localisation : Vincennes

Re: disparitions des yemlins

Message par zorglub » 19 Déc 2012, 08:54

firefox ne marche plus

peut etre problème de pluggin ou java ?
Image Zorglub, le démon des Carpates Image

Mon site démoniaque
Avatar de l’utilisateur
zorglub
Site Admin
Site Admin
 
Message(s) : 637
Inscription : 17 Nov 2011, 17:48
Localisation : Vincennes

Re: disparitions des yemlins

Message par zorglub » 20 Déc 2012, 12:37

apres mise à jours de Java, Google-Chrome ,ils réapparaissent !Image

et je les visualise bien sur le forum

je crois que c'est peut-etre Avast qui les bloquait car sur un autre site ,je les voyais
Image Zorglub, le démon des Carpates Image

Mon site démoniaque
Avatar de l’utilisateur
zorglub
Site Admin
Site Admin
 
Message(s) : 637
Inscription : 17 Nov 2011, 17:48
Localisation : Vincennes


Retour vers Hors sujet

cron