Image

Image

Message par Armstrong » 21 Mai 2012, 21:09

Bonjour,je voudrai savoir quel est le maximum de photos par post?
C'est un petit pas pour l'homme,mais un pas de géant pour l'humanité.
Avatar de l’utilisateur
Armstrong
Semi pro
Semi pro
 
Message(s) : 195
Inscription : 20 Déc 2011, 17:13

Re: Image

Message par rr62 » 21 Mai 2012, 22:04

Pour moi : 2 :)
rr62
Semi pro
Semi pro
 
Message(s) : 142
Inscription : 13 Avr 2012, 05:00

Re: Image

Message par Armstrong » 22 Mai 2012, 00:26

Oui,je l'ai lue dans RED3.
C'est un petit pas pour l'homme,mais un pas de géant pour l'humanité.
Avatar de l’utilisateur
Armstrong
Semi pro
Semi pro
 
Message(s) : 195
Inscription : 20 Déc 2011, 17:13

Re: Image

Message par zorglub » 22 Mai 2012, 08:45

je crois que c'est 5 ou 10 ou alors il faut se faire un blog qui sert d'hébergeur d'image

c'est ce que j'ai fait, mon blog http://zorglub94.canalblog.com/ ne sert que d'hébergeur
Image Zorglub, le démon des Carpates Image

Mon site démoniaque
Avatar de l’utilisateur
zorglub
Site Admin
Site Admin
 
Message(s) : 637
Inscription : 17 Nov 2011, 17:48
Localisation : Vincennes

Re: Image

Message par rr62 » 22 Mai 2012, 10:06

Moi j'heberge mes images mais j'arrive pas a en mettre plus de 2...
rr62
Semi pro
Semi pro
 
Message(s) : 142
Inscription : 13 Avr 2012, 05:00

Re: Image

Message par Armstrong » 22 Mai 2012, 14:04

J'ai essayer,et c'est deux.
C'est un petit pas pour l'homme,mais un pas de géant pour l'humanité.
Avatar de l’utilisateur
Armstrong
Semi pro
Semi pro
 
Message(s) : 195
Inscription : 20 Déc 2011, 17:13

Re: Image

Message par papyjo » 22 Mai 2012, 20:47

J'ai modifié les paramètres que je croyais necessaire pour passer à 10, mais sans effet.
Je cherche ailleurs, ou si quelqu'un connait Xoops, je suis friand de renseignements
Cordialement
Papyjo
Avatar de l’utilisateur
papyjo
Site Admin
Site Admin
 
Message(s) : 545
Inscription : 07 Avr 2005, 10:48
Localisation : Montbéliard Doubs

Re: Image

Message par Armstrong » 22 Mai 2012, 21:00

J'ai pus en mettre 3.
Voir raccord à pression maison dans accessoire.
C'est un petit pas pour l'homme,mais un pas de géant pour l'humanité.
Avatar de l’utilisateur
Armstrong
Semi pro
Semi pro
 
Message(s) : 195
Inscription : 20 Déc 2011, 17:13

Re: Image

Message par rr62 » 23 Mai 2012, 07:35

Et là, j'en mets 9 !

Tu as changé quelque chose ? Sinon, il n'y aurait pas une limitation sur le poids des images en plus ce celle sur le nombre ? Car ce dernier essai utilise des images très légères.

David
rr62
Semi pro
Semi pro
 
Message(s) : 142
Inscription : 13 Avr 2012, 05:00

Re: Image

Message par papyjo » 23 Mai 2012, 09:33

La limitation est sur la taille en pixel
Ci après les paramètres modifiables que j'ai du mal à comprendre

* Largeur maximale de l'image : 600
(Valeur maximum pour la largeur d'une image téléchargée lorsque des vignettes seront utilisées.
Entrez 0 si vous ne désirez pas créer de vignettes).

* Largeur maximale de l'image pour créer une vignette : 1024
(Définit la largeur maximale de l'image envoyée pour créer une vignette.
Une image de largeur plus élevée que la valeur définie n'aura pas de vignette).


* Hauteur maximum de l'image pour créer une vignette : 1025
(Définit la hauteur maximale de l'image envoyée pour créer une vignette.
Une image de hauteur plus élevée que la valeur définie n'aura pas de vignette.)


Avez vous des suggestions ?

Il y a par ailleurs une limite sur le nombre de liens admissible dans un post. C'est celui-ci que j'ai poussé à 10 et qui permet de passer 9 images
Cordialement
Papyjo
Avatar de l’utilisateur
papyjo
Site Admin
Site Admin
 
Message(s) : 545
Inscription : 07 Avr 2005, 10:48
Localisation : Montbéliard Doubs

Re: Image

Message par rr62 » 23 Mai 2012, 13:50

Je ne connais pas Xoops et ce que tu indiques ne semble pas lié à cette limitation. Je pense qu'il s'agit de faire des copies miniaturisées des images originales lorsqu'elles sont trop grandes.

David
rr62
Semi pro
Semi pro
 
Message(s) : 142
Inscription : 13 Avr 2012, 05:00

Re: Image

Message par Corentin » 23 Mai 2012, 13:54

On remarque que certaines photos sont toutes petites dans certains posts. Ces paramètres indiquent la taille maximale des photos, au delà elles seront redimensionnées en petit, et il faut cliquer pour les voir en taille réelle.

Il y peu de temps, avec plus de 2 photos par post, lors de l'envoi la page devenait toute blanche. Entre temps je suis passé de Internet Explorer à Chrome, bien plus performant, je ne sais pas si cela a un lien de cause à effet ...
Image I'm back ... Image
Avatar de l’utilisateur
Corentin
Site Admin
Site Admin
 
Message(s) : 175
Inscription : 25 Déc 2011, 13:21
Localisation : Brioude (43)

Re: Image

Message par rr62 » 23 Mai 2012, 13:56

Je suis sur Chrome.
rr62
Semi pro
Semi pro
 
Message(s) : 142
Inscription : 13 Avr 2012, 05:00

Re: Image

Message par Armstrong » 23 Mai 2012, 14:06

Moi Firefox.
C'est un petit pas pour l'homme,mais un pas de géant pour l'humanité.
Avatar de l’utilisateur
Armstrong
Semi pro
Semi pro
 
Message(s) : 195
Inscription : 20 Déc 2011, 17:13


Retour vers Hors sujet

cron