ARIANESPACE VA225 / EUTELSAT 8 West B & Intelsat 34

ARIANESPACE VA225 / EUTELSAT 8 West B & Intelsat 34

Message par papyjo » 19 Août 2015, 06:24

Infos Ariane espace
Pour son septième lancement de l’année et le quatrième avec une Ariane 5 depuis le Centre Spatial Guyanais, Arianespace mettra en orbite 2 satellites : EUTELSAT 8 West B pour l'opérateur EUTELSAT Communications, et Intelsat 34 pour l'opérateur Intelsat.
Le lancement sera effectué depuis l'Ensemble de Lancement Ariane n° 3 (ELA 3) à Kourou en Guyane française.
Le décollage du lanceur Ariane 5 ECA est prévu le jeudi 20 août 2015 le plus tôt possible dans la fenêtre de lancement suivante :
KOUROU : de 17h10 à 18h56 le 20 août 2015
GMT : de 20h10 à 21h56 le 20 août 2015
Paris : de 22h10 à 23h56 le 20 août 2015
Washington : de 16h10 à 17h56 le 20 août 2015
Pour suivre l’événement en direct sur Internet et en haut débit HD, connectez vous sur le site http://www.arianespace.com (commentaires depuis Kourou en français et en anglais à partir de H-15 mn).
Cordialement
Papyjo
http://fusees.free.fr
Avatar de l’utilisateur
papyjo
Site Admin
Site Admin
 
Message(s) : 590
Inscription : 07 Avr 2005, 10:48
Localisation : Montbéliard Doubs

Retour vers Infos de l'administrateur ou des modérateurs